大黑天供养法



大黑天供养法

大黑天供养法

大黑天供养法

大黑天供养法

大黑天供养法
大黑天供养法


    图一 大黑天三面财神

    图二 八运大财箱

    图三 大黑天手印

    图四 压胜钱(属虎 蛇 猴 猪生人必备)

    图五 黄金山 (人人需要 放枕头下)

    图六 大富翁上上签(易卦设计 每天占卜问吉凶)

 

 

大黑天的智慧大黑天的智慧告诉我们,第一,财富是没有变的,你赚多少钱也不满足。

我告诉大家,每个人不断要求自己,开心是不归路,开心完之后,又不开心,人生的真相就是这样。

第二,大黑天的智慧告诉我们,我们念大黑天咒,令我们明白丰足的意义,明白财富的真相,那真相是刚才我说了。

这真相就是人是不满足的,快乐之后是苦恼,苦恼之后也有快乐,这东西转来转去,从来没有停止,没有拥有快乐之后永远都是快乐,你现在要找一个漂亮的女朋友,找到后,你以为很开心,但是你结婚后你又后悔,当初为甚么要跟她结婚?每人都是这样。

当你还没有进入的时候,你要进入。当你进入之后,你又出来,这智慧叫做「围城智慧」。这意思是城外的人想进入,城内的人要出去。人人皆是。这叫做围城的智慧。也是密法的智慧,密法的智慧告诉你不是为求一件事情而修法,而是求取个中的智慧而修法,这就是密法。

我总结修大黑天的肝心智慧,不是求无量的财宝,而是知道金钱在生命里的真正价值。这就是真相,所以有钱没钱这个不是真相,但是背后的智慧是甚么?这才是真相。

大黑天供养法

富翁成功的心法,跟大黑天的修持有一个共通点,就是要相信自己的才华。我们供奉大黑天,要打手印念咒,其实是加强我们的自信心而已,你的自信心来了,你要大黑天支持你发财,你不断念「我发财」,不断告诉自己能够发达,能够有大黑天的智慧,这不是加强自己的自信心吗? 如何加强自信心?最好的方法是喝红酒,吃甜饼,这些东西本身的功效是加强自信心,令你有自信心,使你感到大黑天支持你去赚钱,其实是自信心的加强,这才是大黑天法的真相。

所以拜大黑天的时候,我们要供红酒。如何供法?

我们供奉红酒在大黑天的前面,每天要供上最好的红酒,分量是一个小杯子,还有甜品。每天供奉后,要自己吃甜品喝红酒,这是代表真正与大黑天瑜伽一起之意。

修密法跟道教不同。道教供神的东西,供完之后,人不能吃。密法的做法不同,你供养佛菩萨后,佛菩萨是你内在情意结,所以你供养后,一定要吃下供品,这才能达到瑜伽的效应。这一点十分重要。

大黑天观想法第二,我们要观想,这是整个密宗的肝心。这观想是甚么?

我们修大黑天的时候,一定要观想在天上跌下无量金钱。大家听到这个观想,一定会笑我,这么无知天真?

我跟你说,这是悟光上师亲口跟我说,当时他非常严肃,非常认真地对我说,这不是普通的事。今天我在网站跟你说是不值钱,因为你听完之后,没有甚么代价,一笑置之,感觉我很无知。

但是我告诉你,这个秘密你付多少钱,很多厉害的高僧都不会告诉你。因为我没有要你的钱,所以你觉得不值钱。但是我告诉你,我听这句说话的时候,是悟光上师很严肃跟我说。这是甚么道理?

我们要明白,只要我们把心中的想望跟理念变成一个画面的话,然后才能够进行「自我暗示法」,即是发动大脑细胞,发射一个画面,然后才能改造生活,密法才能有收成。密法里说到经常观想,经常想东西,这想东西就是你修密宗能否成功的要点,所以你修大黑天要成功,一定经常要想成功的画面。原来我们没有想过成功的画面,因此没有引导潜在意识去进行成功的过程,所以我们就失败了。

今天,大家要好好想想,明天如果给你设计,给你一个非常好运的明天,你会如何设计你的明天?譬如,明天会发生甚么事情,令你感到行运。 最重要的地方,是你没有想到明天将会发生甚么事令你满意,令你感到你在行运,那么明天怎会发生一些事能够满足你呢?上天不懂怎样满足你,你根本没有告诉上天要做些甚么事情,才能满足你。

假如大黑天听你念经,听你说话,祂希望你告诉祂,做甚么东西能够令你满意,但是你告诉祂,不是用嘴巴而是用画面。只要你把画面想出来,大黑天就能够满你的愿,知道吗?

一个失败或没有运的人,不要抱怨上天,先抱怨自己,是你没有设计明天是甚么?大家好好想一想。

总结

最后我总结大黑天的心法。我跟大家说一个很现实的事情。

我每年年底最后一天,我有一个习惯,做了很多年,现在比较少做,那是甚么呢?

在二十年前,我总是会做。那时我的运气不好,我的突破在那里?

我在每年最后一天,我写明年的希望,即是明年有甚么事情发生,写完之后,我把画面认真地想一遍,完成后,念大金刚轮咒,再念大黑天咒,加持我的想望。我告诉大家,我连续很多年做这件事情,愿望都成真。

大黑天要求大家把你的想望,一定具体地想出来。

譬如说,你希望大家给你钱,那张支票多少钱,你一定要把这个画面想出来,包括支票银码、银行名称等,全部一定要观想,你不想出来,这件事不会成真。

只要你去想,这件事一定会成真,这就是密宗的秘密,你勇于去想你的愿望成真,这就是修密宗的心法。

 大黑天财神咒的咒音是「曩謨三滿多母怛喃.唵.摩訶迦羅耶.娑婆訶。

现在我来说一下这几年来我所敬的大黑天三面财神之后说发生的个人变化!

1.每天早上10:10分之前念7遍大黑天财神咒。

2.每隔三天给换一次贡品。

3.大黑天财神神台座落我家的西北角,财箱抽屉里供的有人民币6666元和金条一个,我的照片和存款折一个,2010金装大富翁上上签6个,供水一杯。

4.供大黑天要心平气和,不能急于求成!

5.把所供的贡品隔段时间给蒸成一锅米饭,然后给吃了效果更加明显!

6. 其實你不斷唸咒,整個人慢慢胖起來,很奇怪,當一個人胖起來,人們感到你特別好看,於是有很多貴人來幫助你。後來,你發現原來胖起來對財運有很大的幫助。

7.你學了大黑天咒,發現以前沒有見過的朋友,今天重新遇上,給你很多賺錢的機會,你發現人際關係的網絡擴濶了,你有很多朋友,相對賺錢的能力比以前增加了。

以上就是我个人的亲身感受!希望能给您提供一个建议吧!再次感谢!哦,对了,大黑天财神咒的咒音必须是准确无误的才有效果的!很多朋友咒音都不是太准确,我愿意免费授给大家,如果您需要可以和我联系!

三面大财神 八运风水物李居明之吉祥物

【材质】合金

【规格】专卖店统一尺寸

【功效】改运招财

【三面大财神】最旺八运风水物李居明之吉祥物

 三面财神,由大黑天、毗沙门天、辩才天三合一体。中央的大黑天财神掌管时间所有的财宝福德,脚下所踩并非莲花,而是财箱,内藏世间万宝。左边毗沙门天是武神,掌管权势和威望。而辩才天是水神,带来智慧及爱情幸福。手中所持的沟是锁财形,能勾摄和锁住幸福财富。三面大财神就是将大黑天,弁财天及毗沙门三天合行大财神法,供之可以一年一小发,三年一大发!

 如有神台:可供于观音座前;无神台者:男财放于西北,女财放于西南,供红洒,甜饼,红豆,白米。 可以搭配大财箱,让你赚足二十年!!

 李居明今年重点推介的产品————三面大财神!还不快点抱个金色的大财神回家!!让你赚足二十年!!

 
评论
 
回到顶部