大黑天三面财神咒(招财聚财首选)

大黑天是古印度神話的故事,後來成為密宗的故事。講述在印度有一個民族非常豐足,可是他們有一個壞習慣仍未改,就是吃人肉,所以這部族叫做食人族,皮膚都是黑黝黝的。


  佛祖釋迦牟尼佛為了令食人族歸依佛法,不再殺人,尤其是不再吃人腿,於是想盡辦法去感動他們。佛祖將自己變成部族其中一個霸王的樣貌,混入當中,渡化他們。


  佛祖告訴他們如何吃人腿吃得更多更厲害,就是唸一個咒,然後再吃,就能夠愈來愈富有。佛祖在他們的面前,表現如何吃人腿更加大更加豐盛,吃完之後,天上跌下大量金銀財寶。


  於是族人學習佛祖的方法,唸咒然後吃人肉,果然天上真的趺下金銀財寶。


  他們跟著佛祖的心法去唸咒,唸到某階段,漸漸富有,思維亦改變了,通過唸咒,令他們感到食人肉是一件很殘忍的事,心中生起慈悲的心,馬上跪下來懺悔。


  佛祖告訴他們唸了咒,感受慈悲,感受到被人吃掉了腿的滋味,他們跪下來,臣服於佛祖的神通。


  佛祖搖身一變,回復佛祖的面貌,告訴食人族以後繼續唸咒,便能夠成佛,在他們成佛的過程之中,他們通過擁有大量財富而成佛。當有一天他們擁有世界財富之後,明白富有不是人的究竟,到了最後,發現錢並不能夠解決所有問題。


  他們從修「有」,去到底,會修「無」,就是對自己擁有的東西,不會再計較,看破這一點,就能夠擁有世上最大的財富,這財富稱為「大自在」,就是無染無慾無我無求,所有人修這法就能夠成佛。


  這就是大黑天的故事。


  只要大家每天唸大黑天咒,我可以告訴你,你可以在很短時間有很大的改變。


        到底有甚麼改變呢?


            第一,你家裡的電燈有一些會壞掉。為甚麼?


  你的思維改變,如果身邊有些不好的磁場也會改變,他們郁動時產生的作用使你家裡的燈壞了。


  你唸了大概一萬零八百次,家裡的電燈肯定壞了。這不是神妙,因為你的思想改變,你家裡的電燈因你思維的改變而改變,這也是告訴大家一個宇宙的秘密。原來家裡屋頂的電燈代表人的思維,所以你要買一個好的電燈。


  第二,初唸大黑天咒,你不要那麼貪心,剛唸咒馬上跑到賭場去試一試,看看是否靈驗,我告訴大家這是沒有效應的。


  其實你不斷唸咒,整個人慢慢胖起來,很奇怪,當一個人胖起來,人們感到你特別好看,於是有很多貴人來幫助你。後來,你發現原來胖起來對財運有很大的幫助。


  第三,你學了大黑天咒,發現以前沒有見過的朋友,今天重新遇上,給你很多賺錢的機會,你發現人際關係的網絡擴濶了,你有很多朋友,相對賺錢的能力比以前增加了。


  今晚我在這裡教大家唸大黑天本尊咒,今次傳授大家大黑天長咒。


  咒音是「曩謨三滿多母怛喃?唵?摩訶迦羅耶?娑婆訶」


 


六臂玛哈嘎拉护法祈请文导修开示 

祈请文介绍


  在佛教里,有很多尊不同的护法;其中分为世间护法与出世间护法。世间护法是世间的有力众生,他们有些是自愿发心护持佛法及奉持正法的众生,有些则是受过往各大师降伏而以誓约所缚,命其护持佛法的世间众生。在承负护法之责任前,世间护法本为龙族、魔众等“非人”众生。出世间之护法则为佛陀之悲心化现所出之忿怒形相。上述两种护法之性质完全不同。 

  护法的工作是协助奉持正法的行者,为他们安排修行之顺缘及消灭内外的修持障碍。对修行者而言,外在的障碍只是其次,最主要的是降伏内心的障碍,所以我们必须倚重出世间护法之支持。对世间之护法,我们可以供养及祈请他们协助,但不可以依止他们;对出世间之护法,我们可以去依止,因为他们是诸佛之化相的一种。世间与出世间护法二者之间的分别,我们必须清楚,二者与修行人的关系幷不一样。 

  在出世间之众多护法中,以玛哈嘎拉 (Mahakala)、吉祥天母 (Palden Lhamo) 及法王嘎拉路巴 (Kalarupa) 等最为著名。



六臂玛哈嘎拉护法祈请文

吽 


  礼拜速觉行源观自在 


  穿脚饰足踏维那也卡 身穿虎皮下袍大黑者 


  六臂众蛇缠绕作饰严 右上手持钺刀中珠鬘 


  下持骨鼓幷猛力敲击 左手分持颅皿与三尖 


  及作束缚事业之勾索 尔现忿怒面相露獠牙 


  尔之三目忿视发直竖 仙都那记印于眉心间 


  顶上阿閦如来作印饰 颈系五十淌血人头鬘 


  顶带宝饰庄严骷髅冠 请由树降受用朵玛供 


  行者礼赞殊胜六臂者 祈依尔誓护持佛教法 


  祈依尔誓弘扬三胜宝 上师徒众及眷属逆缘 


  及障碍等伏祈作毁除 请速赐予成就所愿事 



  吽 


  上师怙主无别尊 行者至心作依止 


  请除我与有情众 一切不净垢染等 


  怙主上师无别尊 行者至心作依止 


  请除我与有情众 一切逆缘障碍等  


(以上八句诵三遍)



  以此功德回向未来生 愿能受持胜者妙法流 


  逆缘尽除得一切顺缘 证得无别上师怙主境




如果对大黑天很有信心,暂时又没有传承,比较稳妥的办法是可以念玛哈噶拉的礼赞文。如果得到师父口传,自然知道怎么读,否则,没有口传,不能乱读。

 
评论
 
回到顶部