泰国“佛牌”完全和佛无关,极度危险!切记躲避!

    遇见泰国佛牌切记躲避! 泰国佛牌完全和佛无关。


  大家注意:

  泰国佛牌完全和佛无关

  请大家要多转载:有需要轉,因为越來越“流行”,越来越年青化!危險呀!故要多了解经義!!


  FWD :(炜轩大师)泰国佛牌


  早几个月前已经提醒带泰国佛牌的人要舍弃这些玩意,因为这些不是正常的物品,属于灵界。但眼见一个个因为带佛牌而掉命的事情不断发生,我不得不慈悲再继续写一遍文章。


  我生长在东南亚,从小接触这些长大,尤其小时候经常看寺院里有人中招来找解决方案的。我看过无数个案,也了解这些前因后果。但可悲的是,人的心很贪,为了贪图却不顾后果去冒犯,这也是很可悲的事情。如今这些物品已经入侵大陆,一定会掀起很多无妄之灾。最终受害的人90%都是自讨恶果,无人能劝。


  我去年也写过佛牌的由来事迹,后来停了一段时间没写,主要原因是我觉得就算写明白了,人的贪心还是不会灭的,还是会为了贪图心去冒这个险。因为现代社会中国人思维方式是有事再找解决方案,但我要在这告诉各位,在大陆估计没人会解开这种“降头”。就算会解也没人愿意,为什么呢?因为出现一个很现实的问题,带的时候明知是灵界,为了得到贪图欲望也要带,等满足了欲望最后而招惹到灵界才求人解,请问谁愿意会帮你。现实问题是享乐是自己享,灾难就要别人扛,谁会愿意去做这工作。因为解降头一个不小心自己也会中招的。所以陆陆续续你们会看见很多古怪事宜,包括自杀、在街上脱衣服跳舞、砍自己家人、自砍、跳楼等等


  包括最近南京80后20刀砍死自己妻子的就是很典型的戴佛牌惹上的后果。


  到底佛牌是如何招惹到的呢?


  其实佛牌首先先撇清一个字;佛字。


  泰国佛牌完全和佛无关。我曾经劝过很多国内朋友,最后得到很伤心的答案,我也无能为力,他们的答案是我们带这个不是邪牌,是属于正牌。卖佛牌的人告诉我们,泰国佛牌有正有邪两种,我们带这些是属于正的,没事。我听了许多这样的言论我就知道这个潮流已经没救了,肯定会沦陷在这些玩意。各位:泰国佛牌只是一个名义完全和佛没关联,只是泰国刚好是一个佛教国,然而渲染这些就容易误解为真的是佛。所以不要再听什么正牌邪牌,因为这些都是邪的没有正的。有些人更说是佛,这些言论是犯了佛教的大忌,因果罪很严重的,请三思。


  泰国这些玩意大致来者两种:一)49天尸体的油(尸油),二)49天招魂(灵牌)。


  制作过程我不方便透露,因为说了估计你会睡不觉。所以我只能告诉你大概情况。


  人死后49天内有三魂:天/地/人三魂。7X7 =49天。意思是7天换一个地方7天换一个心情的意思。第一个7天灵魂会徘徊在死的那个地方;比如医院死就会徘徊在医院,交通意外死就会徘徊在交通意外事故现场;第二个7天会回到自己的家,看自己的家人;第三个,第四个,第五个,第六个,第七个就要看你生前有没做坏事而决定,3,4,5,6,7按照每个人不同的变化。但大致是属于无主的,我做个比喻:比如你今天去了一个陌生环境,你不熟悉的地方,然后这些地方会出现很多人给你介绍或者做朋友,这个时候就看当时的朋友是害你的还是帮你的,因为你去到一个陌生环境你根本不知道如何。后面3,4,5,6,7 的环境就是这样。所以降头师就会在这个时候出现招魂,通常都是小孩童比较多,因为比较容易骗。招回来的魂就会用特定的方式关起来,后而制作。细节我就不多说了,你们大概了解就可以。


  往往问题出现在那呢?


  第一:孩子的妈妈或爸爸会来要人,比如你今天带了佛牌是他的孩子,他的父母就会来要。爸爸来要孩子看见戴佛牌的主人是女的,这个时候这个女的会莫名其妙多了很多异性,这个爸爸就会借用异性来侵犯这个戴佛牌的女性,所以你会很容易发现共同点的,戴了佛牌的人性生活会很混乱的。


  第二:妈妈看见戴佛牌的女人,这个时候会比第一个更难搞,通常会要命的。比如南京这个案件我去看肯定是孩子的妈妈来找的,所以80后这个男的喝酒后会听见很多语言有关自己的妻子对他不忠之类的话,但这些话等他醒来以后他会忘记是谁告诉他的,但后悔已经来不及了。


  第三:没有爸爸妈妈来找,小鬼自己作怪。这个也是很难搞的。这个个案最多。会让你家无安宁之日。这个个案 我就不说,太多太多了。


  这些分享是我第一次公开,希望你们了解后去劝身边的朋友别戴这些玩意。


  希望可以提供这些资料帮助身边的人。阿弥陀佛



身边有朋友带泰国佛牌发生了很悲惨的事!切记躲避


作者:姗姗的天空很蓝


   事情是这样的,我有个微信群里!!一帮朋友,忽然周一的时候一个朋友发出来很长很长一条信息说泰国佛牌怎么怎么危险拉!!

    然后大家就开始讨论了!

       一个女朋友说,她朋友两年前请了泰国佛牌后,确实真的爆发了!!但是可悲了,她朋友的爸妈相继都走了!我知道她讲的是谁的,虽然没怎么接触到,但是我所知的她爸妈身体都还是挺不错的那张,晚上也都有去跳广场舞,平时很注重锻炼的。


不管信也好,不信也罢!但也请大家注意点!遇见泰国佛牌切记躲避! 泰国佛牌完全和佛无关。

你周围有人带吗??反正我的周围有的!!

 
评论
 
回到顶部